a_york (a_york) wrote,
a_york
a_york

Смеялся.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Смеялся.
http://social.eadaily.com/blog/43028493406/Byudzhetnyie-dengi-dlya-Skolkovo-obnaruzhilis-v-SSHA?tmd=1&amp%3Bimage=20379189753&image=20379189753
Отчет аудиторов по «Сколково» был засекречен и не попал в публичный доступ, — заявил источник в Счетной палате. По его словам, на аудиторов было оказано давление — «правительство надавило на СП и сделало все чтобы отчет не был опубликован и не стало известно, что бюджетные деньги выделенные на Сколково идут в США в виде грантового финансирования Массачусетского института». Официальные представители СП подтвердили «Известиям», что отчет по данной проверке проходит под грифом «секретно».

Tags: кто бы сомневался
Subscribe

  • евровидение

    у русских отобрали даже жалкое право быть представленными на европейском попсовом конкурсе. ну что же, скажем хотя бы, что виноград всё равно кислый

  • а вот кому еще русских денег?

    Ксения Шойгу возглавит новый венчурный фонд АФК «Система» на 5 миллиардов. какие еще чуркобесы русских денег хотят? подходи все, насыплем сколько…

  • началось

    как и ожидалось, мишустян начал вытряхивать из россиян невытряхуемое: Долги за услуги ЖКХ с граждан взыщут профессионалы Статья прелестная, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments