a_york (a_york) wrote,
a_york
a_york

Category:

Братва главного московского эскимоса разбушевалась. Тут у этого Эраста хулиганство на лбу написано

Оригинал взят у i_m_ho в Братва главного московского эскимоса разбушевалась. Тут у этого Эраста хулиганство на лбу написано
Автомобиль БМВ седьмой серии, ставший участником сегодняшнего инцидента на Старом Арбате в Москве, принадлежит 49-летнему Эрасту Матаеву. Он занимал должность советника заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова. Кроме того, Эраст Иосифович до марта этого года являлся генеральным директором государственного казённого учреждения "Соцэнерго".

a7c7eead685d4bf51bbf60195e780dc8__1440x

Стоит отметить, что бросавшийся на прохожих агрессивный пассажир, как можно видеть на следующем снимке, очень похож на самого Матаева.

355021d48b817b3a28664de524472076__980x

БМВ с этим номером уже попадал в скандальные ситуации на дороге, а также уже не раз попадался на лихачестве. В частности, автомобиль был замечен в езде по встречной и выделенной полосе на Кутузовском проспекте.

Напомним, инцидент с БМВ седьмой серии произошёл сегодня днём в центре Москвы. Автомобиль двигался по пешеходной зоне рядом с гулящими людьми на Старом Арбате. Столь хамское поведение автомобилиста девушка решила заснять на камеру. Заметив это, пассажир иномарки выскочил из машины и набросился на прохожую. Мужчина одним ударом выбил у неё мобильный телефон, который упал на асфальт и разбился.



Источник


Tags: евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments